19:33 

Старое-старое. Про ники.

Asahi~
Да, мы фанатики одной цели – мы сгораем дотла, но, сгорая, обогреваем мир. ©
Пишет Setsubo Asahi:
05.08.2010 в 13:19


Это очень долгая и страшная история...
первым моим ником было имя Лисения, но это было давно, на форумах по Тане Гроттер, и неправда. От него шли всевозможные сокращения, то бишь Лисси или Лис. Я генерировала сие очень долго, звучало мило и очень фэнтезийно, и Лисения долго была предметом моей гордости.
Потом я случайно по ссылке на картинку набрела на дайровское сообщество "Поющий дом VOCALOID". На дайрях меня тогда ещё не было, и я пару месяцев висла на этом сообществе в статусе гостя, слушала музыку, качала картинки и вообще была счастлива. Потом мне захотелось зарегистрироваться, встал вопрос о нике.
Первым моим "выкидышем" был ник Hidekine Yami, по принципу имени Hatsune Miku (хацу — первый, нэ — звук, мику — будущее). Значение было довольно "гатишшно": Хидеки — трагедия, Ями — тьма. С этим ником я зарегилась на Ютубе. Позже сочла его слишком длинным и "трагедию" в фамилии сменила на "чёрный". Я конечно, могла бы сменить ник, уж больно он непозитивен, но я к нему уже душевно прикипела.

URL комментария

Теперь я Асахи и это означает "утреннее солнце". Ник этот выбирала не я — мне его подобрала Самми. Она считает, что мне подходит) Я польщена, конечно, хотя в Японии есть такая газета и пиво. Но если он мне надоест, я всегда могу назваться Тёмочкой)

@темы: кросспост

URL
Комментарии
2011-03-13 в 10:24 

Sammei
Обычные люди смотрят вверх и вниз, влево и в право. Но мы-то другие. Мы мечтатели, а значит, немного провидцы. (с) Йон Колфер "Авиатор"
Лисения... А я и не знала...

   

Сферический дневник в вакууме

главная